Прерии и степи

Вы прерии помните?
ну,конечно,не помните
ведь живете совсем в другой стороне
там,где ,наверное
степи бескрайние
это ведь прерии-поверьте вы мне

В лесу у прерий - олени
в степи дикие бизоны
и мустанги в согласии с индейцами
а здесь сайгаки
и другие антилопы
и онагры прирученные степными умельцами

И струною звенит
природа тебе
когда в единстве с нею живешь
казах ты,или индеец
осел у тебя,или мустанг
в душе степное раздолье тогда и поешь.


Рецензии