Да, движенье - значит жизнь

Да, движенье - значит жизнь,
Как к тому ни относись...
Повод – многое понять,
И не стоит отрицать...

Если круг раздвинуть шире,
Вне работы и квартиры,
То к движениям закон
Нам давно преподнесён!

Надо вдуматься в Ньютона,
Что не каждому знакомо –
Психологии закон
От Ньютона снаряжён...


Рецензии