Ты заходи ко мне на огонёк

Моя Душа родная, мой мужчина,
Живёт  наверно в дальней стороне
Иль может быть в какой-нибудь стране...
С тоскою в сердце в небеса взирая,
Вздыхает... сам не зная обо мне..
Я тут, ты заходи на огонёк!
Пока идут часы, пока не вышел срок,
Ты заходи ко мне на огонёк
И напиши хотя бы пару строк.
Мол тут я, здравствуй дорогая.
Прошёл я Землю с края и до края.
И небеса послали мне тебя!
Теперь у нас с тобой одна судьба.
И в горести и в радости вдвоём,
Земные годы здесь мы проживём.
Когда ж умолкнет стук часов судьбы,
Мы взявшись за руки, уйдём вдвоём с Земли.


Рецензии
Прекрасно!!! Очень приятно читать такие стихи. Спасибо. С любовью и уважением.

Никитин Николай   20.03.2020 11:41     Заявить о нарушении