быть

а все говорили,
что если уж не можешь по другому,
выкладывай мысли на бумагу,
зажигай огни грядущих дней.
только тебе все это надо.
только тебе.
твори и мысли,позабудь о ней.
скорей!
но ,
даже в случае этом,
я хочу превратиться в твои глаза и слух.
я хочу быть только твоим поэтом.


Рецензии