Ориентир

Внутри уже не пусто
И сердце больше не болит.
Бог разделяет мои чувства
И разрешит души конфликт!

Лекарство найдено у Бога,
Сердцу подарил Он мир.
Его всевидящее око,
Дает мне в жизни ориентир!

Когда мне очень грустно,
От мира хочется сбежать,
Направит он меня искусно,
Готов всегда меня понять!

Бывает в жизни, что так трудно,
Простить других, простить себя.
И ощущать ту боль ежеминутно,
Живет что глубоко внутри тебя!

А ты попробуй, ты рискни,
Жизнь отдай Ему ты без остатка.
Души огонь свой сохрани,
Ведь в этом мире все так шатко!

(1.08.15)


Рецензии