Разрыв со Христом

Может придёт спасенье летом наконец?
И он придёт и принесёт себя Отцу?
Но суета отняла у него венец,
И покаянье неприлично будет гордецу!

Ему нужней всего на этом свете,
Не путь,когда ты не в почёте!
Пребыв с Христом в одном завете,
Он предпочёл отдать себя другой заботе!

И эта мысль поглащает человека,
И он становится её большим рабом!
Безбожности причиной нынешнего века,
Является разрыв непримеренье со Христом!


Рецензии
Гордецу трудно встать на путь истинный.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   08.08.2017 13:40     Заявить о нарушении