Мечты

В сумраке ночи костёр догорает,
Скоро совсем уж рассвет.
Он лишь один только мечтает ,
О той что рядом сейчас нет.

Люди в палатках уснули давно,
Озеро волнами плещет на берег.
Один лишь глаз не сомкнув,
Мечтает о той самой встрече.

Скоро совсем свидятся,
И будет у них все хорошо.
Но уголёк от костра напомнить даёт ,
Что сейчас она от него далеко..


Рецензии