Жвачка

БЫЛУЮ СЛАДОСТЬ ПОТЕРЯВ
НЕ СТАВ ТВОЕЮ ПОЛОВИНКОЙ
ОН ПРЕВРАТИЛСЯ ТЫ ПРЕДСТАВЬ
В КОМОК ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ

ТЫ ОТНОШЕНИЯ ЖУЁШЬ
КОТОРЫХ НЕТ, А БРОСИТЬ ЖАЛКО
И ВСЁ ЕЩЁ ЧЕГО ТО ЖДЁШЬ
ЖИВЯ НЕ ШАТКО И НЕ ВАЛКО

ТАК ТЯНЕТСЯ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
ДА, ЧТО ТАМ ДЕНЬ, УЖЕ НЕ МЕСЯЦ
ТО ЛИ МЕНЯТЬ ТЕБЕ ВСЁ ЛЕНЬ
ТО ЛИ БОИШЬСЯ ТЫ ЭКСЦЕССОВ

ПРОСТИ НО НЕ ПОЙМУ НИКАК
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВОТ ЭТА ЖВАЧКА
КАКОЙ ЖЕ НУЖЕН ЕЩЁ ЗНАК
ЧТО НЕТУ ЧУВСТВ, А ЛИШЬ ПОДАЧКА.


Рецензии