***

ты сидишь не замечая суетливых минут.
по сознанию бьет мыслей прут.
хотя бы сейчас,
доверяй мне,
меня скоро не будет тут.

я каждый вздох свой возвеличил
как гимн по тяге к тебе.
немые молитвы
не спасут,
расцветают цветами во мне.
пока ты в моей голове,
этот замок стоит монолитом.
скорби крики оседают пеплом в стенах
как мои недописанные песни на репите.


Рецензии