человек убил человека

и больше никаких героев века
ни весенней ночи,
не казаться отчаянным
так хочется,
очень.

что смерть?
она жрала феназепам,
ломала руки
и видела как в окнах
горели крыши домов.
ей безразличны чьи-то муки,
где действия лишают смысла вовсе.

не ускользнет и половина мыслей,
как брошенные на погосте,
в червях,
трухе,
на разлинованных листах,
мои обглоданные кости.

приятель не зайдет к нам в дом,
не покажет новости старый "акай".
стянув кожу как простынь,
выйди на улицу,
встречай прохожих.
lead them to die.
lead them to die.


Рецензии