Мир не может быть вечен...

Мир не может быть вечен,
Пока в жилах красная кровь
Бурлит как июльский вечер
В каждом из наших дворов.

Призраки маленькой драмы
В летописи побед,
Слёзы на чёрный камень -
Каждый оставил свой след,

Переживём и это,
Мало ли было драм,
Встретим ещё одно лето -
Белых ночей храм.

Наши звериные нравы,
Играем - жизнь на кону,
Помни священное право
Порой выбирать войну.

31.7.17


Рецензии