Третий - лишний

Любовь  совсем  не  обожает  перекрёстков,
Не  терпит  и  путей  на  параллелях.
Её  реакция  всегда  довольно  жёсткая,
А  результат – мучительное  недоверие.

В отличие от даже сильных увлечений,
В любви – негласные взаимообязательства,
Поэтому любое друг от друга отвлечение
Воспринимается партнёром, как предательство.

Любовь  не  терпит  раздвоения,
Она,  дарованная  свыше,
Предполагает душ прикосновение.
Поэтому  в  ней  третий – лишний.


Рецензии