В юбилей Эдиты Пьехи!!!

  Стих сотканный  из песен  Великой  Певицы!
      

Вы  рождены  под яркою  звездою,
 Ваш город  детства
  Белый  вечер  укрывает,
Венок  Дуная  пустим  по волнам
И  с ветром в  парусах
В даль Каравелла  уплывает
На  место  нашей встречи Манжерок.
И  целый  мир все Ваши  песни напевает,
Спасибо жизнь,  и очень хорошо,
Когда весь зал овацией встречает
И наш сосед на  выступление подошел.
 Вам рано жить воспоминаньями
Мы  Юбилей  лишь начали,
Ни дня без песни проживали,
Надеждой озадачили.
И не  судите опрометчиво,
Ансамбль «Дружба» нами не забыт
Автобус Красный   Королеву  вечера
С гостями дорогими посетит.
Вы добавляли в семейный альбом,
Фото столь разных  событий,
Вы улыбнитесь  миру   себе  сохраните моменты открытий.
Парижское  танго сегодня  звучит
 Как в дни  когда   молоды  были,
Спасибо за Песни – ведь каждая Хит,
Эдита,  мы Вас  полюбили!!!            
               


Рецензии