Край влюбленных сердец

  Песня написана по просьбе соавтора на готовую музыку и заданную тему.

         Музыка Геннадия Алонцева
На далёких островах
За прибой уходит солнце.
В наступающей ночи
Пламя трепетной свечи
Озарит твоё оконце.
            Припев:
     Увезу тебя в тот чудесный край,
     Увезу тебя далёко, далёко.
     И поверишь ты: есть на свете рай,
     Рай земной, где нет сердец одиноких.

Этой ночью так хорош
Сад, уснувший, над волнАми.
В целом мире мы одни,.
Только звёздные огни
Загораются над нами.
            Припев:
     Увезу тебя в тот чудесный край,
     Увезу тебя далёко, далёко.
     И поверишь ты: есть на свете рай,
     Рай земной, где нет сердец одиноких.

Ночь раскрасит свод небес
Темно-синей акварелью.
И под жаркий стук сердец
Я услышу, наконец,
Твоё «да» нежней свирели.
            Припев:
     Увезу тебя в тот чудесный край,
     Увезу тебя далёко, далёко.
     И поверишь ты: есть на свете рай,
     Рай земной, где нет сердец одиноких.

...


Рецензии
Хороша песня, Лариса!, Если есть спец. по музыке, легче. Всего!

Джабраил Хадзиев 3   31.07.2017 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Джабраил, за добрые слова! Я не совсем довольна текстом, но не могу спорить с соавтором.

Лариса Адианова   01.08.2017 10:16   Заявить о нарушении