Прощание

Непросто, очень непросто жить
И в понимании, и в незнании.
Мне трудно стало с тобой дружить,
Я говорю тебе до свидания.

Мне очень трудно сказать прощай,
Лишить надежды саму любовь.
Но что же делать, когда печаль
Уже накрыла своей волной...

Мне дорог каждый безоблачный миг,
Что был с тобой проведен когда-то.
И только память хранит твой лик,
Наверно, большего и не надо.

Я отпускаю тебя...


Рецензии