Встреча подруг

Дорогая моя подружка, милая Валюшка!

Не пишут писем сейчас,
Конверта у меня нет,
Поэтому я сама,
Привезла свой привет.

Привет в стихотворной форме,
А с ним подарок живой:
Мы обе, явились с Анной,
Чтоб повстречаться с тобой!

Приехали рано утром,
Как говорил Винни Пух-
Мы поступили мудро,
Скорее переведи дух!

Суетиться сильно не надо,
Здесь персоны неважные.
Мы рады, что ты рада,
Посидим по-домашнему.

Откроем винца бутылочку,
Отварим картошку с сосисками,
Нарежем салата в мисочку,
Мы подруги самые близкие.

Песни споём старые,
Очень нами любимые.
Всколыхнётся пожарами
Всё в сердце хранимое!

Дружбу нашу мы ценим,
Очень ей дорожим.
Подарок судьбы сей
Навсегда сохраним.


Рецензии
Спасибо за душевное произведение!!! Читала с большим удовольствием!!! Удачи тебе и счастья!!! Л.

Людмила Помникова   31.03.2018 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, очень признательна. С теплом души.

Татьяна Темнышева   01.04.2018 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.