Голодным он не был

Голодным он не был:
Еду частенько покупал.
Правда, привередлив был
И о других не вспоминал.

Забыл он про людей,
Что не имеют ничего,
Кроме тысячи скорбей
погружающих на дно.

Не понимал он их нужды,
Что они голодные всегда.
Люди были не важны!
Ему важней его душа.

Печально...

31.07.2017


Рецензии