Чаевые за любовь

Приходил... приходил...
Да не остался.
Одеяло сворачиваю.
Мне не нужно.
Натягиваю улыбку на пяльца.
Пью временами грог.
Курю.
Мой голос теперь простужен.

Выбросила твои вещи.
Как журавли летели.
С балкона видела как бомжи.
Наспех, со счастьем одели.

Фото пошли туда же.
Их моя память порезала.
Как и твои мелодии..
Наши мелодии.
Слушаю, пока трезвая.

Все, что любили вместе.
Все, за что мы боролись.
Осталось за черной дверью.
Финалом окончена повесть.

Что ты...
На чужое не претендую.
Карту пришли, я сброшу.
Чаевые тебе.
Сдуру.
Ты же все равно -ХОРОШИЙ!


Рецензии