Так бывает

Говорят так не бывает, двоих любить сразу нельзя,
Но судьба одна лишь знает, что бывает так, так бывает,
Сердце двоим не изменяет,и душа грустит вопреки,
Ведь два берега у одной реки.
Берег правый, берег левый о любви шепчут не смело
Они оба тоже знают, не бывает так, так не бывает,
Но душа грустит вопреки, ведь два берега у одной реки.
Улетают года, улетают, а река течет она знает,
Что бывает так, так бывает.


Рецензии