Маме

Тихо схожу на кладбище.
Сяду я у креста.
Сколько ещё не сказано!
А мама - уже ушла.

А сколько с нею не сделано?
С единственной Женщиной той,
Что жизнь мне подарила,
Связав со своею судьбой!

Сколько ночами прождано,
Где бы ни был я...
Сколько же слёз её пролито?
Я их НЕ ЗАБЫЛ, ДРУЗЬЯ!

Сяду и свечку поставлю,
Пламя пусть вьётся вверх.
Я маме своей поставлю
Самый большой букет.

Я расскажу про печали,
Внуков ей покажу,
Чтобы по фото хоть знали
Корни свои и судьбу.

Где бы душа не летала,
Мама, ты знай всегда!
В радостях и печали
Ты ведь со мной на века!


Рецензии