Выше вас всех

Когда суд нагрянет
высокий,
ду-ду-рум-ду!
не спрячешься
за осокой
в пруду.

Трубы гремят, отчебучивают,
такое медью,
так почему -
я ведь,

любил, верил
дева, тебя
и тебе
многое я давал
сладко, внавал -
меня ты
не любишь?

Нет никогда денег,
даже пусть полысев,
встать с печки лень,
выше вас всех,
не вылазив из рубищ.


Рецензии