Из всех наград

    Из всех наград я дорожу общеньем.
    В плену забот, потерь, лихих невзгод
    Всего отраднее - твоё стихотворенье
    И мысли пламенной восторженный полёт.
   
А утром ранним с солнцем просыпаясь,
    Спешу наполнить дни свои тобой.
    Прожить свой  день, с тобой не расставаясь,
    Чтобы объятой быть, как ты -  мечтой.
   
Чтоб на земле все люди чаще улыбались
    Рассвету, солнцу, детям и весне.
    Чтобы нигде на радостной планете
    Простора не было ни войнам, ни вражде.

    Поймите, люди, счастье будет с тем лишь,
    Кто радость светлую, несет другим в себе.
    Кто никогда ни другу не изменит,
    И не уступит недругу в войне.          

 30.07.17г., Тольятти


Рецензии