Горят леса

Горят леса,
огонь, как рыжая
лиса между деревьев
пламенем шныряет,
стволы, кусты
мгновенно поедает...
Уж осень жду
дождливую, чтоб
сохранить красу
земную пугливую.
Я вижу, как везут
грузовиками лес,
мне жалко
бедные стволы,
что связанные
в кузове лежат,
заставленно
молчат.


Рецензии