Я готова!!!

Что ж начну пожалуй с душа,
Голову мне вымыть нужно,
Маску наложить на кожу,
На лицо и шею тоже.

Эпиляцию повсюду!
[Здесь подробничать не буду]
Волос высушу скорее,
Уложу покрасивее,

Таак, приступим к макияжу,
Брови ровненько подкрашу,
Нанесу тонак плотнее,
Сверху пудру понежнее.

Контуринг лица, КОНЕЧНО!
Перед этим- неизбежно!
А на веки тени лягут
И глаза поярче станут.

Тушь, румяна и помада,
[Закрепить все это надо]
Сбрызнуть спреем-закрепила,
А про LOOK то я забыла.

К платью туфли подобрала,
Украшения достала,
Описать красу нет слова...
МУСОР ВЫНОСИТЬ ГОТОВА!!!


Рецензии