Кибер... душ

Это был дождь времени
Капли длились как секунды...
Слоты заполнялись фреймами,
Стримы грейдились... подспудно.

Это был дождь времени -
Он смывал нас с наших мест...
Шанс найти себя по имени
И вернуться, в кутерьме,

Есть всегда..., но что взамен!?
Годы длились как секунды...
"Не зарегился домен!!!"
(...Коды кутались в секунды)...

Хронотоп,
             
                нарвалы перемен...
                навалились.
          Нервов провода запутались.
          Хорошая погодка,
             только сыплет дождь
             из данных и...
                заиндевелых душ.

31.07 - 1.08.2017г.


Рецензии