Навеяло

Как много в голове моих вопросов
Я думаю о них, понять хочу.
А в мыслях лишь одни воспоминанья
Что сонм вопросов рождают на яву.

Я мучаюсь, и рву свой разум в клочья
И ни о чем я больше думать не могу.
Я загоняюсь мыслями о прошлом
И я веду свой разум в пустоту.

Я не могу, не думать о прошедшем
И каждый раз, в ловушку попадя
Я снова заставляю разум меркнуть,
Ища в надеждах хоть лучик на мечту.

И каждый вечер что лежу в кровати
Я вновь и вновь свожу себя с ума.
Я мысли все кручу о - вымышлненном
Но знаю я, что так с ума сойду.

Во мне не остается сил уж,
Я каждый день, как будто на войне.
И чувствую, что очень скоро
Я просто высохну, а может и умру.


Рецензии