Оглянувшись назад...

Оглянувшись назад,
Ты стоишь, не моргаешь.
Видишь списки солдат,
Нам прочесть предлагаешь.

Кто погиб на войне,
Наш Союз защищая.
На чужой стороне,
На фронтах умирая.

Чтобы помнили Вас,
И Ваш подвиг бессмертный.
Чтобы память от нас,
Не ушла незаметно.





 


Рецензии