Влюблен в тут, которая ушла

Опять по мостовым,
опять пьяным и пустым,
опять серый - серый дым,
вы не видели меня таковым.

Помнишь, как мы пропадали?
на указания родителей просто клали.
Пропадали с утра до ночи,
прошу мама, на меня не кричи.

Красные глаза - убитая душа
и я всё также по мостовым не спеша.
Убивая себя дешёвым алкоголем,
ведь без неё я всему миру не ровня.

Опять по мостовым,
опять пьяным и пустым,
опять серый - серый дым,
вы не видели меня таковым.

Любовь отобрали - вырвали из сердца,
а для кого мне писать эти пьяные песни,
которые пишутся где там - на крышах,
только птицами я буду услышан.

Услышаны слёзы и души крики,
как вы не поймете - без неё я буду безликим.
Безликим, пьяным, уличный музыкантом,
который под бренчание гитары цитирует Канта.

Опять по мостовым,
опять пьяным и пустым,
опять серый - серый дым,
вы не видели меня таковым.


Рецензии