Хочу...

Хочу разврата и веселья,
очарования,любви...
Хочу я грёзам удивиться.
Но не могу...

Хочу на берегу реки
с друзьями водочки напиться.
Испечь картошки на углях.
Но не могу...

Хочу закатом восхитится,
на комаров по матерится.
Погреться у жаркого костра.
Но не могу...

Желанья мучают меня
с утра и до темна.
Пора пошевелится...
Но не могу.


Рецензии