Собралися девки в ряд

Собралися девки в ряд
Чтоб устроить нам парад.
Чтоб грудями потрясти-
Мужиков сума свести.

Все стоят на каблуках,
Руки держат на боках.
Ножки стройные у всех,
Попкам- хочется утех.

Вот, пошла одна вперед-
Веселись честной народ!
Что покажет нам она?
Эта девка-Стрекоза?!

А за ней и всей гурьбой
Ринул баб огромный строй.
Ох держитесь мужики!
Вам себя уж не спасти!

И пошли они на нас
Как один огромный МАЗ.
Очи блестками горят-
Покорить хотят ребят.

А ребята-молодцы!
Подкрутили лишь усцы.-
Девкам весело кричат
И с собой забрать хотят.

Ох и что тут началось!-
И плясалось и пелОсь,
И ходили девки в ряд...
И купальников парад...

Праздник шел тот целый день-
Веселился дед Матвей!
Хоть один он и ушел
Но довольный- Стрекозел!


Рецензии