Синяя песня

Там, где небо на землю упало-
Синева кругом..
                бесконечная синева!
 Льняница бусы свои  рассыпАла-
Лазурную россыпь         
               цветущего льна.

Синей зыбью там ветер дышит,
Цветок каждый
            гладит с любовью.
Пусть любимая меня услышит-
Голубой шалью
             ей плечи покрою.

Расскажу ей, как ночью тону я
В синем море..
              глазах бездонных...
Как от каждой мечты-  поцелуя
Провожу  во льне
                ночи бессонные...

Там, где небо на землю упало-
Синева кругом...
            бесконечная синева!
Меня  поле родное
              опять взволновало.
Здесь дышу ТОБОЙ...
             ЛЮБОВЬ здесь жива!


31/07/2017


Рецензии