Счастье

Счастье - когда близкие
Счастье - когда рядом
Счастье - когда понимают
Счастье   душе - нарядом
Счастье - когда навсегда
Счастье - когда равновесие
Счастье - это года
Счастье - жить в поднебесье
Счастье - когда трепет
Счастье - когда свобода
Счастье - не безразличие
Счастье - среднего рода!


Рецензии