Накинута вуаль...

Накинута  вуаль  каскадом  мне  на  плечи,
и  волосы  мои  покрыты  тишиной,
отрывки  робких  фраз  перекликаются  за  речкой,
через  столпы  веков  мы  вновь  увиделись  с  тобой.
Отведено, увы, нам  лишь  минуты,
поговорить  и   попрощаться  и  пора....
в  той  нашей  жизни  повезёт кому-то,
но  это  было мигом и  вчера.
Вуаль  тихонечко  сползает,  улетает,
и  тишина  прощается  со  мной,
вот  сущность  моё  тело   покидает,
но  я по-прежнему перекликаюсь  лишь  с  тобой.
И  в  каждом новом   воплощении,
неистово  я  буду  звать  тебя,
в  лазурном,  мощном  излучении,
рождаться буду  вечно   для   тебя.


Рецензии