В ожидании осени

Август вновь занервничал слегка
В панике от ускользающего лета.
Сладкая по осени тоска.
«Это будет «эта» осень?» – «Эта, эта...»

Осень снова закидает листьями,
Неискоренимый грех ненастья.
Истина воистину воистинна:
Осень – незамеченное счастье.

Смыслообладанье исчезает –
Экзистенциальность мироздания.
Сладкая тоска напоминает
Ощущенье недообладания.

Солнечная Долина. 31.07.17г. 12:50. Перед завтраком.


Рецензии