Дорогой подруге. С Днём Рождения

В этот самый прекрасный день,
Хотелось тебе пожелать!
Много счастья и добрых людей в жизни своей повстречать.
Оставайся всегда ты такой:
Красивой, милой и молодой
Ведь, ты замечательная, спору нет!
С такими, как ты встречают рассвет.
Пускай, невзгоды обходят тебя стороной,
Моя дорогая я с тобой!


Рецензии