Много всего на земле и на небе...

Много всего на земле и на небе,
Ну например-быстротечное время.
Быстро проходит, когда всё прекрасно,
В горести жаждем скорей с ним расстаться.

Днями, ночами, в полёте, в падении
Сопровождает тебя твоё время.
Вниз ли... иль вверх, по ступеням судьбы,
Рядом с тобою, на долгом пути.

Не огорчай его, им наслаждайся,
Завтра всё будет и будет иначе.
Не распыляй его и не теряй,
Лучше дари его, трать и давай.

Не сожалей о пустых, серых днях,
Это прошло, не вернётся никак.
Лучше делись с ним заветной мечтой,
Время прекрасно и рядом с тобой.

Время проходит, как вся наша жизнь,
Но остаются желанья, мечты.
Всё успевай до конца и сполна...
"Времени нет?"-это миф, ерунда!

********************************

И что хочу тебе, всем этим я сказать...
Желаю я тебе, ко Дню Рождения,
Чтоб в будущем ты полной грудью жил
И чтоб на это, навсегда, хватало времени!


Рецензии
Немного поздно,но не было возможности ответить, Оксана!
Простите! Ваши порывы души очень тронули!
СПАСИБО!
Ю)))))))))))))))

Юрий Луна   02.07.2021 20:07     Заявить о нарушении