Молитва кандидата

Прекращайте же дебаты!
Голосуй и стар и млад!
Выдвигаюсь в депутаты,
Чтобы выдали мандат!
Вот моя кандидатура,
Не подумаешь, что вор..
Есть и голос и фактура,
И наивный честный взор.
В после выборном экстазе,
Обещания забыв,
Продремлю на унитазе
Думский сладостный созыв.
Будут глохнуть микрофоны.
И во благо всей страны
Я дурацкие законы
Буду шлёпать как блины!
Наш народ многострадальный
Не доволен сам собой.
Я и жирный и брутальный,
И по крови голубой.
А, потом, бабло и слава,
Вся в помощниках родня.
Скромной пенсией держава
Не забудет про меня.
Заболят былые раны,
Атмосфера здесь не та.
Посетим с супругой страны,
Где имеются счета.
Навестим владенья наши,
По отвыкнем от забот.
И вернемся к нашей раши
В хату, метров на пятьсот.
От масштаба даже дурно,
Впереди такие дни!
Приходите строем к урнам,
Опускайте бюллетни!
Выдвигаюсь в депутаты!
И не надо нос совать!
Упаси , Аллах, ребяты,
За других голосовать!
31.07.17


Рецензии