Путь

Весел будь и спокоен, мечтай и люби,
Только радость и счастье дари на пути.

Не суди ты других - так себя ты спасешь,
Осуждая других, сам на суд попадёшь.

Если видишь кому-то подмога нужна,
Про дела позабудь – это лишь суета.

Помоги человеку и будешь счастлив,
Будто джинн всемогущий открыл свой родник.

Будто есть только миг, только миг...тишина,
Ты послушай - услышишь как дышит земля.

Ты послушай, послушай! Как песнь велика!
Все быстрее за строчкой уходит строка.

Ты послушай, послушай! И счастье найдёшь.
Только сердцу будь верен - себя обретёшь.


Рецензии