В постели его девочкой теряюсь...

Моя душа, испачканная в саже
Была закрыта веером ресниц
Но вдруг меня задели взгляды наши
Нарушив вмиг все правила границ
Не раз любви я книгу прочитала
Но вот умней не стала всё равно
И счастье женское искать я перестала
Остепенилась и расслабилась давно

Смеялась я в любую непогоду
Своё запрятав сердце под замок
Но с ним забыв хвалёную свободу
Не вспомнила про жизненный урок
В постели его девочкой теряюсь
Не думая про пропасти разлук
В глазах тону и тихо растворяюсь
Под сладкий, сумасшедший сердца стук...


Рецензии