Живая

Если я грущу иногда,
Это не  значит, что сбилась с пути.
Просто я не терплю холода,
И не знаю куда идти.

Мне не надо чужих в жизни благ.
Своего хочу земного рая,
Я хочу поднять белый флаг,
В знак того, что душой я живая.


Рецензии