Весточка с неба

Над  нами  небо  синевою  разлилось,
и  нет  границ  у  неба  и запретов,
в  рассвете  стая  птиц  к  свободе пронеслась,
исчезли  все  вопросы  и  ответы.
А  после  дождика  царица-радуга  восстала,
переливаясь  и  сверкая  над  земным,
она  по-детски  с  нами  поиграла,
и  в  миг  куда-то  с  ветром  унеслась  шальным.
А  вечером  выходят на  арену  звёзды,
луна в  поддержку  к ним  плывёт,
пичуги  разлетелись  в  свои  гнёзда,
вот  королева-ночь  тяжёлой  поступью  идёт.
В  глубокий  сон -дурман  всё  погрузилось,
и  до  утра  не  властвуем  мы  здесь,
А  на  заре  картина мира  повторилась,
не  эта  ли  с небес  благая  весть?


Рецензии