День отсчёта

О чём молчу.. о том мечтаю..
Но не хочу мечтать о том,
Чтоб искренность предать обману,
А чары обнажать потом.

С такими место в транс иллюзий..
Узнает сердце счёту шрам-
Без даты отчества.- Да бросьте!
Узнают годы, где был срам,

Под завтра день отсчёта грелся..
Живёшь и проживаешь дни.
Вдруг август-месяц мне открылся!
Сказал, что годы - это сны.

Как вечность разбудить узнаешь..
Не от черты, где значим след,
Не виден каждому, кто в трансе.
Очнётся может? Или нет.

Стреножен в мыслях!- Не отважен.
Где нет воды - не в океан.
Без неба не летают даже!
Как нет веселья, где не зван.


Рецензии