Я в небе лебедем с тобой летала. Авторская песня

Живя на родине в своём краю,
Я в небе лебедем с тобой летала.
Запомнив куклу новую мою,
Свою судьбу по каплям собирала.
   Припев:
Ах, мама, мама, мамочка моя!
Ты занималась музыкой со мною.
Я вспоминаю милые края,
Где я была счастливая с тобою.

Любовь свою ты сердцем собрала.
У колыбели песенки мне пела.
Надежду мне по капелькам влила.
А я сижу и дрожь идёт по телу...
   Припев.

Я вновь пройду сквозь бури, сквозь метель,
И в памяти своей зажгу свечу.
Далёкую родную колыбель
В душе навечно в сердце сохраню.
   Припев.
                31.07.2017 г.


Рецензии
Очень душевно...нежное творение...
Ларочка, благодарю...

Света и Любви...

Светлана Доля   28.12.2023 17:37     Заявить о нарушении
Света и любви нам обоим.

Лариса Чайка Белоцерковец   28.12.2023 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.