А знаешь, ты мне очень нужен

Уйди, исчезни в Могилёве
И глаз мне больше не кажи.
Я отделю любовь от плевел
И стану с этим дальше жить.

Своим капризам потакая,
Порою дорого плачу.
Да, не поверишь, я такая
И даже гордая, чуть-чуть.

С утра смеюсь,в обед чудачу.
И вру, что горе не беда.
А по ночам, скучая, плачу
И жду трамваи в никуда.

Ловлю синиц в соседней роще
И журавлей по четвергам.
И жду, когда же ты вернешься,
Ворвешься в дом, как ураган.

Пешком протопавши по лужам,
В руках-счастливая звезда.
А знаешь, ты мне очень нужен,
Как небо, воздух и вода.

Лови меня на нежном слове,
Держи объятием пленя.
Ну что там делать в Могилёве,
Когда не можешь без меня?


Рецензии
Ты, знаешь, Элька, я счастливый!
Я знаю, ждешь меня всегда..
Прости! Ведь я дурак ревнивый..
Не уезжал я никуда🙂

Счастья вам и всех благ!

Оксана Котылева   01.04.2023 12:08     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо..за четверостишие..обнадёжили))))

Эману Элька   03.04.2023 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.