и я хочу туда

Уже не мало лет мне и по кругу можно плыть... и даже бесконечно...
Толкни меня и я пойду туда, где есть ещё надежда...
Там горизонт другой и там я не была ещё, но знаю это точно.
Там что-то есть... за рамками реальной жизни, там другая жизнь и я хочу туда.


Рецензии