Вход

Холодеют руки
Я всех вас других
Видел
На повестке дня
Наше учебное заведение
Не трогайте меня
Смотри идет приведение
И кто скинул его
О молод был
Долго
Я шел и шел
Через
Самоуничтожение
Через взгляды на мир
В одно лето сменил
Пропал 2015
Я как ребенок хохотал
Но было можно издеватся


Рецензии