Я навроде подкидного дурака

Я навроде подкидного дурака -
Мне достаточно лишь легкого пинка.
И лечу я бумерангом к облакам,
Но вернусь-то обязательно я к вам!
Вы кидаете, пинаете меня,
Но вернусь я и на голову вам - шмяк!
И обидчив, и злопамятен дурак,
А кулак его летуч как бумеранг!


Рецензии