НАМ-45

Ты пришёл ко мне из сна когда-то,
А потом явился наяву.
Под лимонным очертаньем взгляда
Сорок пять с тобою лет живу.

Дерево с тобою посадили,
Собственный построили мы дом.
Миру сыновей двух подарили.
Время мчит, как с горки снежный ком.

Вот уже сапфиры засверкали,
В нашу честь мы слышим птичий хор.
Всё ,что было - радости , печали-
В праздничный свились сейчас узор.

Помнишь наше первое свиданье?
Сердце трепетало от любви.
Были ожиданья, расставанья,
Но предать любовь мы не могли.

Теперь мы жизнь друг другу доверяем,
Коль плохо одному - другой уж тут.
И мы, конечно же, с тобою знаем,
Что дети тоже нас  не подведут.

Дай, Господи, ещё немного счастья,
Любовью крепкой насладиться дай.
Укрой крылом от всяческих напастей
И не поставь пред пропастью на край.

Пускай твой взгляд с лимонным очертаньем
За мной следит по-прежнему в толпе.
Но только ты не требуй оправданий,
Мужчиной будь повсюду и везде.


Рецензии
Трогательные строки! Будьте счастливы,Александра, Вы этого достойны! Добра и мира Вам, всех благ.
С уважением

Николай Короб   07.09.2017 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.