Советы неопытным девушкам. Ч. 2

Если ваш парень настаивает на сексе, а Вы к этому еще не готовы- не отчаивайтесь ! Сводите вашего молодого человека на матч сборной России по футболу.Уверяю Вас- ваш парень надолго забудет о сексе.Но не злоупотребляйте футболом- иначе ваш молодой человек рискует стать импотентом.


                *          *          *

Если Вы застали вашего парня в объятиях вашей лучшей подруги - не отчаивайтесь!
Значит это не ваш парень ! А подруга.... У женщин не бывает подруг, есть только соперницы.


Рецензии
Правильно - женской дружбы не бывает!

Саша Локоть   21.06.2018 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.