Не зачеркнуть

И снесло не только крышу,
Душу сорвало с петель.
Шум кругом, а я не слышу.
Дрож внутри, из глаза капель.

Вены в косы заплетает,
Забирает в плен...
Снова ветер, ветер, ветер...
Ветер перемен.

А я думала, что баста.
Вычеркну и всё,
Свой найду кусочек счастья,
Жить смогу ещё.

И так трепетно старалась
С нуля в мир шагнуть..
Ничего не оправдалось,
Не могу уснуть.

Снова в бездну затянула
Зелень его глаз,
Подчиняюсь и тону я,
Не роняя фраз.


Рецензии